Listado de flujos de trabajo

Puedes ver todos los flujos de trabajo existentes en Envíos automáticos > Flujos de trabajo:

De cada flujo, la página te muestra:

• nombre y descripción
  • tipo de flujo
  • última actualización y última activación
  • estado (On/Off/Borrador)

El botón  indica que el flujo está activo, mientras cuando el botón está en  el flujo se encuentra deshabilitado. Si no has terminado de configurar el flujo, lo verás en estado "Borrador"

Cliquea en el botón  para ejecutar estas acciones:

• Editar: si el flujo está activo, se pasará a inactivo para permitir la edición. Si cambias tipo de flujo, lo tendrás que configurar nuevamente del principio.
  • Eliminar: para borrar el flujo