Listado de fuentes

Esta sección permite visualizar los contenidos cargados en la fuente, y buscar un contenido específico por palabra clave o fecha.

Puedes acceder a esta sección durante la creación o edición de la fuente, seleccionando la opción "Visualiza contenidos" o desde la página con el listado de las fuentes, seleccionando Acciones > Visualiza contenidos.

Los contenidos se muestran con imagen (si está disponible), clave de búsqueda (ContentKey), título, descripción, url, fecha y horario de última actualización y de carga.

Búsqueda por palabra clave

Esta funcionalidad te permite realizar una búsqueda digitando la palabra en la barra y seleccionando en el menu desplegable en cuál de los campos buscar.

Los campos de la fuente en los cuales es posible realizar la búsqueda son:

• Título (Title)
  • Clave de búsqueda (ContentKey)
  • Subtítulo (Subtitle)
  • Descripción (Summary)
  • Enlace a la URL del texto (LinkText)
  • Enlace a la URL principal (LinkURL)

• Autor (Author)
  • Categoría (Category)

Búsqueda por fecha

Puedes buscar por fecha de última actualización o por fecha de carga. Para abrir este menú, haz clic en el "+" al lado del botón "Busca".

Esta opción de búsqueda se puede usar sola o junto con la búsqueda por palabra clave.

Luego de elegir una de estas dos opciones (fecha de actualización o de carga), tendrás que insertar las fechas entre las cuales quieres realizar la búsqueda.