Modificar un filtro de perfil

Para modificar un filtro, búscalo en el listado de los filtros y haz click en el menú Acciones > Modificar.

La página para modificar un filtro es idéntica a la de creación de un nuevo filtro, de esta forma podrás añadir, eliminar o modificar las condiciones existentes fácilmente.

Presta atención cuando modifiques un filtro existente, porque podrías modificar también el comportamiento de los Contenidos dinámicos o de los Envíos automáticos que utilicen dicho filtro.

Argumentos relacionados