Publicado

¿Qué significa publicar mensaje?

Significa crear una biblioteca web de mensajes que envió recientemente. Por ejemplo, una lista de newsletter enviados en los últimos 12 meses.

En la sección Mensajes> Guardado , las campañas guardadas se pueden publicar en la biblioteca web. Puede seleccionar qué mensajes publicar tildándolos y haciendo clic en publicar, esos mensajes se mostrarán en una página web personalizada (es decir, en una biblioteca web).

Esta característica es ideal para usuarios que desean que sus newsletter sean fácilmente visibles en su sitio web.

• Puede vincular a la página alojada por MailUp (tiene control parcial sobre el diseño y apareciencia )
  • O puede insertarlo en su sitio web utilizando un iframe
  • Tener una selección de newsletters publicados en su sitio web ayuda a los nuevos visitantes/ clientes a entender que tipo de contenido se envían en sus comunicaciones por email (y así mejorar las posibilidades de que se suscriban).

¿Cómo activo esta función?

Para habilitar la biblioteca web, vaya a Configuración> Configuración de lista> Preferencias> Avanzado. En la sección Ajustes de cuenta, haga clic en el botón ENCENDIDO para habilitar la biblioteca web.

¿Cómo publico correos electrónicos?

En Mensajes> Email, seleccione los mensajes y haga clic en Publicar (que se encuentra en la parte inferior de la página).

¿Dónde puedo ver mis correos electrónicos publicados?

1. Haga clic en el icono "publicado" que encontrara a la derecha del asunto de cada mensaje

2. Desde la sección Ajustes> Ajustes de lista> Preferencias> Avanzado  y haga clic en el enlace de la biblioteca web

Cómo construir un enlace a la version web del mensaje

Puede crear un enlace a la versión web de un mensaje utilizando esta sintaxis, donde {hostname} es el dominio utilizado para su cuenta:

{hostname}/frontend/nl_preview_window.aspx?idNL= {message_id}

por ejemplo, http://e1a3x.s78.it/frontend/nl_preview_window.aspx?idNL=4