SMS

MailUp es la herramienta más fiable para enviar SMS de alta calidad en cientos de países de todo el mundo, sin cuotas ni costos fijos. Con MailUp:

• creas con solo unos clics el SMS adecuado para el destinatario adecuado, gracias a los campos dinámicos;
  • introduces una página de destino optimizada para móvil dedicada a tus productos y servicios. Para crearla bastan pocas operaciones de arrastrar y soltar, gracias al editor integrado en la plataforma;
  • programas y envias hasta 200 SMS por segundo de forma segura y eficiente;
  • percibes los resultados de tus campañas gracias a los informes estadísticos detallados: mensajes entregados, errores y clics en los enlaces. Todos los datos que necesitas para descubrir los hábitos de sus destinatarios y planificar los envíos posteriores

Consejos para tus campañas de SMS

1. Adopta un tono amistoso y coloquial. Olvida los miedos y establece un diálogo con tus destinatarios;
  2. que te reconozcan. Haz de modo que el remitente del mensaje sea evidente y explícito: a nadie le gusta recibir mensajes anónimos;
  3. capta enseguida la atención. Aprovecha las altas tasas de apertura de los SMS con contenidos interesantes y específicos; usa bien las palabras, sólo tienes 160 caracteres a disposición;
  4. crea llamadas a la acción claras e inequívocas. Invita a tu público a actuar, con propuestas simples y directas: regístrate en el sitio, visita la tienda, rellena el cuestionario, cubre el formulario;
  5. no hay que exagerar. Demasiados mensajes, incluso en forma de un simple SMS, molestan a los usuarios; mejor pocos mensajes, centrados y relevantes.

Consideraciones generales

La plataforma soporta más de 225 países como destinos para mensajes SMS. Las regulaciones cambian significativamente dependiendo de donde usted está enviando mensajes de texto. Por ejemplo, dependiendo de dónde se encuentren sus destinatarios, puede o no utilizar un ID de remitente de SMS alfanumérico.

Para una mejor entrega global de SMS, siga estas prácticas recomendadas:

• Evitar el uso de símbolos especiales como "€" en el mensaje de texto
  • Evitar vínculos, contenido religioso, político y de adultos
  • Mantener el mensaje más corto que 153 caracteres
  • Considere que su ID de remitente podría ser reemplazado (ejemplo: el remitente alfanumérico con el nombre de su empresa, a uno numérico), así que identifíquese en el mensaje
  • Si utiliza un ID de remitente alfanumérico, utilice un remitente que pueda asociarse inmediatamente a su empresa / actividad (sin remitentes genéricos como "Especial", "Promo", "SMS" ...)