Tareas

introducción

Tareas son una característica poderosa que lleva a su empresa al correo electrónico y los mensajes de texto. marketing en un nivel avanzado.

Puedes establecer las reglas con extrema precisión, eligiendo los días y recurrencias que prefieras, con bandas de no perturbación y soporte para zonas horarias . Además, puedes elegir la frecuencia de activación (con un mínimo de 5 minutos y un máximo de 12 horas).

Puede usar Tareas para hacer tres cosas:

• Enviar un correo electrónico;
  • Enviar un mensaje SMS;
  • Segmenta a tus clientes asignándolos a un grupo o moviéndolos de un grupo a otro.

Ejemplos prácticos de uso

Puede crear mensajes que se envíen automáticamente cuando se produzcan ciertas condiciones y especificar cuándo deben comprobarse estas condiciones.

Por ejemplo:

• puede verificar una vez a la semana si un usuario no ha abierto un mensaje de correo electrónico durante tres meses y enviarle un mensaje de reenganche;
  • puede configurar el envío automático de correos electrónicos o SMS ante la ocurrencia de condiciones tales como registro, compra, variación de un valor en el registro;
  • puedes enviar un correo electrónico anunciando la publicación de una nueva entrada en tu blog;

Workflow y tarea: cómo usarlos a ambos

Nota: si crea una Tarea con las mismas condiciones de inicio que el primer mensaje de una workflow, es posible que el flujo de trabajo nunca se inicie. Para evitar esta situación, debe crear un flujo de trabajo o una tarea para enviar un mensaje cuando se produzca una determinada condición, no ambas. Por supuesto, puede usar flujos de trabajo y tareas al mismo tiempo cuando sirven para diferentes propósitos, pero no cuando el propósito es el mismo

Pagine correlate