Twitter

Para crear una app, primero necesitas tener una cuenta developer.

Cuando la tengas y hayas ingresado, podrás seleccionar "Create New App"

4.En la pantalla "Crear una aplicación", deberá completar todos los campos: Nombre (nombre de la aplicación), Descripción (nombre descriptivo de la aplicación que se muestra a los usuarios), Sitio web (puede ingresar a su sitio, incluido el protocolo - http://miweb.com) y URL de callback: la URL que hay que insertar es https://5ee.me/frontend/TwitterFE.aspx

5. Una vez realizado estos pasos, podrás ver la aplicación en: My Applications > Details. Asegúrate que el nivel de acceso sea "Read and write". En la sección "Kets and access tokens", debes anotar CONSUMER KEY y CONSUMER SECRET. En la sección "Settings", asegúrate que las opciones "Enable callback locking" and "Allow this application to be used to Sign in with Twitter" no estén seleccionadas

6. Ahora, en la plataforma ir a: Ajustes > Ajustes de Lista > Cuenta de Redes sociales> Twitter: conectar la APP usando las claves CONSUMER KEY y CONSUMER SECRET generadas en el paso anterior.