Vista General

Analisis y referencias

La pestaña  Análisis y referencias ofrece gráficos de datos agregados que facilitan el análisis de la performance de sus campañas de email marketing. Los informes e indicadores ayudan a interpretar los datos y comprender el progreso de su lista.
Elija el intervalo de tiempo usando el menú desplegable en la parte superior de la página, seleccione uno o más mensajes o excluya los envíos automáticos o transaccionales. En la página, verá las estadísticas basadas en su selección.

El gráfico Envíos permite ver las proporciones entre los diferentes flujos de envíos manuales, automáticos y SMTP y los destinatarios de dichas comunicaciones

Distribución de actividades, para ver en qué días y en qué franjas horarias semanales tus destinatarios son más receptivos y activos. Esta información es muy útil para comprender cuándo es mejor programar un envío.

Tasa de penetración ofrece a través de una representación gráfica de embudo, el grado de penetración de tus mensajes en toda la audiencia, acompañado de una comparación con los promedios del sector comercial de referencia.

Compromiso de los destinatarios, te permitirá analizar el nivel de engagement de tus bases de datos para crear campañas ad hoc adaptadas al grado de participación