Contenuti dinamici

Nella pagina contenuti dinamici puoi creare dei particolari codici "segnaposto" da usare per personalizzare i tuoi messaggi.

Questi segnaposto verranno sostituiti automaticamente nel momento dell'invio da un contenuto rilevante per chi riceve la tua email in base ai contenuti e ai filtri che hai impostato. Se un destinatario non rientra nell'insieme che hai definito con i filtri, il segnaposto non si attiva e il destinatario non vede nulla. Per creare filtri personalizzati è necessario acquistare l'opzione Marketing+

Puoi impostare diverse sorgenti per i tuoi contenuti dinamici:

• Feed RSS
  • Pagine web esterne alla console
  • Messaggi email già presenti in console
  • Codice a barre

Usare pagine web esterne

Puoi anche scegliere di estrapolare i contenuti dinamici da pagine web esterne. Per essere sicuro che il contenuto venga letto correttamente, assicurati di inserire nel campo URL il percorso assoluto del sito web che intendi utilizzare. Si definisce percorso assoluto una descrizione completa della posizione della pagina in un sito web, comprensiva del dominio del sito.

Ad esempio: se volessi estrapolare contenuto dalla pagina esempio.html contenuta nel sito prova.it, dovrai inserire nel campo URL il testo: http://www.prova.it/esempio.html