Comparar

Comparación rápida entre la v1 y la v2 del editor

Lo siguiente es un resumen de los cambios en funciones entre la versión 1 y la versión 2 del editor de correo electrónico drag & drop.

FunciónEditor v1Editor v2
FilasSin configuración de filas

Plena compatibilidad con filas

Columnas

Sin configuración de columnas

Plena compatibilidad con columnas

Rellenos

Solo "en todos los lados"

Permite el control tanto "en todos los lados" como en lados individuales

Bordes

Solo "en todos los lados"

Permite el control tanto "en todos los lados" como en lados individuales

Familia de fuentes predeterminadaNo

Sí. Afecta a todo el texto definido para usar la fuente predeterminada.

Color de enlace predeterminado

No

Sí. Afecta a todos los enlaces de texto definidos para usar el color predeterminado.

HTML personalizado

No

Sí. Permite la inserción de código HTML en el mensaje.

Espaciadores flexibles

NoSí. Espaciadores tanto transparentes como visibles.

Memoria de color

No

Sí. Aprende y recuerda los colores que se usan en los diseños.

Responde en la mayoría de clientes móviles

Responde en la aplicación Gmail para Android

No