Panoramica

La versione 2 del nostro editor email drag & drop introduce una serie di cambiamenti.

• strumenti per il design dell'email migliorati, con controllo preciso su righe, colonne, spaziatura, bordi ecc.;
  • una migliore compatibilità con dispositivi mobile, inclusa l'applicazione Gmail per Android;
  • la possibilità di aggiungere il tuo HTML tramite un modulo dedicato;
  • decine di nuovi modelli dal design professionale;
  • un'interfaccia utente completamente ridisegnata.

Per saperne di più:

• clicca su "Le novità" per una descrizione dei cambiamenti e delle nuove funzionalità;
  • clicca su "Confronta" per una breve comparazione tra i due editor;
  • clicca su "FAQ" per una lista di risposte alla domande più frequenti.