Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  • Otras opciones: este grupo de opciones tiene que ver con la habilitación de páginas específicas o funciones particulares de algunas páginas: 
    • Permite la gestione de los rebotes: habilita la página "e-mail incorrecto" en el menú "Estadísticas y usuarios". Te permitirá gestionar las devoluciones de los envíos. 
    • E-Mail Check: habilita la página E-mail Check del menù usuarios, que permite verificar las direcciones erróneas presentes en la lista de inscritos. 
    • Permite modificar los perfiles de los destinatarios: permite al usuario abrir la página de edición de los datos de los contactos (icono del lápiz en los listados de contactos). Si este permiso no está activado, no será posible modificar, cancelar ni tampoco importar ningún usuario (el procedimiento de importación estará bloqueado) sino sólo visualizar la lista de los usuarios. 
    • Archivos adjuntos: activa la posibilidad de introducir archivos adjuntos durante la creación o modificación de las newsletter
    • : activa la página de control de las newsletter que permite tener valoraciones útiles sobre su contenido (errores del HTML, convalidación de los campos dinámicos, etc) 
    • Visualizar Wizard: activa la ventana del procedimiento establecido en la home page.
    • Multi-Administrador: permite a una cuenta crear nuevos administradores. La cuenta deberá tener también acceso al menú de Gestión de Permisos.
    • Integración con Conversión Lab: activa la función de rastreo externo de los link, haciendo que esté disponible un campo donde introducir los parámetros de rastreo en la página de creación o edición de la newsletter.  
    Limitaciones especiales
    • Enable use of landing pages: permite utilizar y crear landing page.
  • Restricciones especiales: este grupo de opciones está relacionado con las limitaciones especiales normalmente aplicadas por los vendedores a las cuentas de consolas plataformas compartidas, de modo que varios usuarios de la misma consola plataforma no interactúen entre ellos ni con el administrador de la consolaplataforma
    • No visualizar estadísticas destalladas: impide al usuario visualizar las listas de direcciones que hayan abierto o hecho click en los mensajes. Sólo será visible el contador agregado. 
    • No visualizar Importaciones: esconde la página de importaciones de modo que el usuario no pueda realizar importaciones de datos. 
    • Impedir la programación y esconder el botón STOP: esconde el botón STOP de la página  estado de envío/stop y desactiva la función de planificación de los envíos. Esta función sirve para evitar que un usuario bloquee las colas de envío e interfiera con el tiempo de envío de otros usuarios. 
    • Esconder el detalle de envío: esta opción esconde el asunto y la lista de origen de las newsletter en la página estado de envío/stop, en los envíos que han sido lanzados desde listas a las cuales no se tiene acceso, esto resulta útil en el caso de consolas compartidas, ya que los diferentes usuarios de la consola no podrán saber qué mandan los demás. 
    • Visualizar Contrato: si se selecciona esta opción, se mostrará el contrato de MailUp en el primer acceso a la consola de la cuenta. 
    • Esconder Marketing+: seleccionando esta opción dejarán de visualizarse los menús de filtros, autoedición del perfil y envíos automáticos, pero si están disponibles no bloquea su uso en otras páginas, por ejemplo, el usuario podrá de todos modos usar los filtros en la lista de inscritos o en la página de envío, o podrá introducir los formularios de edición de perfil existentes en la newsletter. 
    • Visualizar gráfico de reputación: visualiza en la página de inicio el gráfico que resume la reputación del último envío efectuado. La reputación es un indicador estadístico que mide regularmente la bondad del envío considerando diferentes factores (reacción de los destinatarios, bajas, devoluciones, etc.)
    • Bloqueo de la creación/edición de la newsletter: desactiva la posibilidad de crear nuevas newsletter o modificar las ya existentes. Esto es útil cuando se desea separar operativamente la creación de los mensajes de la gestión de los envíos.   

...