« Previous Version 28 Next »

Puoi creare un nuovo messaggio email in modi diversi:

• creandolo con BEE, l'editor drag & drop, partendo da un modello drag & drop;
  • creandolo da zero con l'editor WYSIWYG;
  • partendo da un modello HTML che potrai modificare liberamente con l'editor WYSIWYG;
  • importando nell'editor WYSIWYG il codice da un file html o da un archivio zip che hai già a disposizione, oppure da una pagina web (devi solo incollare l'URL della pagina);
  • partendo da un feed RSS o ATOM.

Una volta scelta la modalità di creazione del messaggio di cui hai bisogno, non ti resta che procedere seguendo le informazioni che ti verranno richieste.

Pagine correlate