« Previous Version 4 Next »

Questa schermata ti consente di gestire i destinatari di messaggi SMS. Usa le etichette nella parte superiore dello schermo per muoverti tra i vari stauts (Iscritti, Sospesi, Disiscritti), e il pulsante "Azioni" per modificare, disiscrivere o eliminare un numero di cellulare. Puoi effettuare una ricerca a livello di singolo destinatario o una ricerca basata su gruppo di appartenenza, su un filtro o persino sul prefisso. Puoi salvare i risultati delle ricerche in un gruppo, o crearne uno nuovo per ragioni di statistiche o di reportistica.

La funzione correlata "Visualizza destinatari email + destinatari SMS" ti porta alla pagina Destinatari > Elenco > Tutti.

Pagina in costruzione