« Previous Version 7 Next »

Se scegli di comporre il tuo messaggio email da un modello Vuoto, puoi creare tutti gli aspetti della tua comunicazione: dal layout grafico agli aspetti tecnici.

Per una panoramica completa sulle migliori tecniche per comporre un'email di successo, consulta la sezione Risorse di Email Marketing

• Come scrivere un messaggio email rilevante
  • Come evitare gli errori più comuni
  • Conoscere i metodi di autenticazione (SenderID, SPF, DKIM, DMARC)

Come usare l'editor

L'editor integrato ti permette di:

• Creare un messaggio email senza ricorrere al codice HTML, in modalità progettazione;
    • Creare un messaggio email scrivendo il codice HTML, inmodalità codice.

In alternativa, puoi lavorare in un'applicazione esterna, come Adobe Dreamweaver o simili, e poi copiare e incollare il codice HTML direttamente nell'editor in modalità codice.

The built-in editor has numerous useful features, including:

• Image Manager. Upload, insert, and modify images.
  • Insert a Link
  • Insert Dynamic fields.
  • Insert Profile Updates link.

Advanced Settings