« Previous Version 8 Next »

Nuovo da file

Se il tuo messaggio è già stato creato, puoi caricare il tuo documento HTML scegliendo l'opzione Nuovo da file.

• Compila il campo Oggetto scegliendo il titolo della tua email: se vuoi, può contenere campi dinamici.
  • Compila il campo Note con commenti utili per l'amministrazione: ricorda che non sono visibili al destinatario.
  • Scegli e carica il tuo file HTML e clicca il bottone Salva.
  • Dopo il salvataggio, puoi modificare il file cliccando su Modifica

Nuovo da URL

Puoi caricare il tuo contenuto da una pagina web e modificarlo con l'editor.

• Compila il campo Oggetto scegliendo il titolo della tua email: se vuoi, può contenere campi dinamici.
  • Compila il campo Note con commenti utili per l'amministrazione: ricorda che non sono visibili al destinatario.
  • Spercifica l'URL e clicca il bottone Salva.
  • Dopo il salvataggio, puoi modificare il file cliccando su Modifica

Suggerimento

Nell'operazione di caricamento trasferisci solo il testo, non il layout e lo stile CSS della pagina web.