« Previous Version 3 Next »

Cosa significa "pubblicare" un messaggio email?

Puoi pubblicare i messaggi salvati, disponibili alla pagina Email > Elenco, in una pagina web. Quindi, "pubblicare" significa rendere disponibili le newsletter già inviate in una pagina web personalizzata (detta "Web library")

Questa funzione è molto utile se vuoi che le newsletter che hai inviato siano sempre disponibili e visualizzabili sul tuo sito internet.

• Avere una selezione di newsletter disponibili sul tuo sito aiuta i nuovi utenti/clienti del sito a farsi un'idea del tipo di newsletter che invii e del loro contenuto, invogliandoli ad iscriversi ed aumentando quindi il tuo database.

Come si pubblicano i messaggi?

Alla pagina Email > Elenco, seleziona il messaggio e clicca "Pubblica" nella parte inferiore dello schermo.

Dove posso vedere i messaggi che ho pubblicato?

Per prima cosa, abilita la pubblicazione online alla pagina Configurazioni > Impostazioni lista > Proprietà > Avanzate > Opzioni email.

A questo punto, alla pagina Messaggi > Elenco > Pubblicate clicca il link "elenco newsletter"

Come posso personalizzare l'aspetto della pagina elenco newsletter?