« Previous Version 3 Next »

Lavori in corso

Questa pagina non è ancora stata completata, ci scusiamo per il disagio

In questa sezione sono presenti i possibili tipi di aggregazione applicabili alla lista.

• Aggregazione per periodo: le statistiche sui messaggi inoltrati verranno calcolate sulla base temporale aggregando i messaggi spediti nell’arco del tempo definito:  Giorno, Settimana, Mese o Anno rispetto alla lista definita.
  • Aggregazione per oggetto: le statistiche sui messaggi inoltrati verranno calcolate sulla base dei messaggi che presentano il medesimo oggetto, rispetto alla lista definita.
  • Aggregazione per oggetto dinamico: le statistiche sui messaggi inoltrati verranno calcolate sulla base dei messaggi che presentano il medesimo oggetto, opportunamente filtrato nelle parti che vengono dichiarate come dinamiche, rispetto alla lista definita.
  • Aggregazione per email mittente: le statistiche verranno calcolate aggregando indirizzi email uguali dei mittenti, rispetto alla lista definita.
  • Aggregazioni per mittente e oggetto: le statistiche verranno calcolate aggregando indirizzi email uguali dei mittenti e degli oggetti dei messaggi inoltrati, rispetto alla lista definita.
  • Aggregazione per utente SMTP+:le statistiche verranno calcolate aggregando messaggi inoltrati dal medesimo utente SMTP+, rispetto alla lista definita.