« Previous Version 3 Next »

Lavori in corso

Questa pagina non è ancora stata completata, ci scusiamo per il disagio

Configurazione degli eventi raccolti da SMTP+

In questa sezione sono riportate le notifiche che possono ricevute via email e che riguardano vari aspetti sul funzionamento del servizio SMTP+.

È possibile aggiungere, modificare, disabilitare o eliminare una notifica. Le notifiche possono essere comunicate via email con una frequenza programmabile. Le email saranno di tipo riepilogativo e potranno contenere una o più notifiche.

La natura delle notifiche può essere:

• Notifica bounce: notifica inoltrata quando un messaggio produce un bounce
  • Notifica blocco console: notifica inoltrata quando la Console viene messa in stato di blocco
  • Notifica il superamento del tempo limite per l’invio
  • Notifica il dominio mittente: viene notificato l’alert quando l’indirizzo email del mittente corrisponde a uno dei domini configurati.
  • Notifica il raggiungimento del limite per i messaggi di coda

Notifica un destinatario disiscritto: quando un destinatario esegue l’operazione di disiscrizione è inviata una notifica.

Configurazione di una notifica

Per inserire una notifica è necessario specificarne la natura attraverso la selezione di una delle voci presenti nella combobox.
È possibile specificare un Oggetto come testo riassuntivo del tipo di notifica e un testo descrittivo.
È inoltre possibile definire quali destinatari riceveranno l’email di notifica tra quelli configurati a livello di console e non.