« Previous Version 7 Current »

Permetterà di modificare un url (link o documento) inserito per errore nella tua newsletter, quando il messaggio è già stato inviato ai destinatari (ad es. ho messo http://www.meilup.it invece di http://www.mailup.it)

Come correggere il link?

Vai su Configurazioni > Opzioni Avanzate > Opzioni sviluppatore > Correggi URL

Inserisci l'url errato, senza tracciamento, in questo caso: http://www.meilup.it e quello corretto: http://www.mailup.it e cliccare sul bottone "Crea regola".

Da questo momento viene inserito un redirect e tutti gli url che contengono http://www.meilup.it sono reindirizzati a http://www.mailup.it

Una volta effettuata la modifica è necessario attendere circa 5 minuti. Successivamente può verificarne il comportamento, aprendo il link che era errato. La modifica è visibile solamente nella newsletter arrivata in posta in arrivo.

Se è errato il link che rimanda ad un documento è necessario inserire il link che si ottiene cliccando all’interno della newsletter sul documento da sostituire.

Ad esempio se il documento errato inserito in piattaforma è:

https://{url_piattaforma}/assets/1/errato.pdf

andrà sostituito con:

https://customer9669g.img.musvc1.net/static/109668/assets/1/errato.pdf

che è l’url ottenuto cliccando nel documento una volta ricevuta la newsletter

L’url corretto manterrà lo stesso path:

https://customer9669g.img.musvc1.net/static/109668/assets/1/

con solo il nome del file corretto come finale.

Ad esempio

https://customer9669g.img.musvc1.net/static/109668/assets/1/corretto.pdf

Entrambi i file devono essere caricati nella cartella corretta in piattaforma (nell’esempio è la cartella 1)

Note importanti:

• Ricordati di usare http:// prima dell'url;
  • Una volta inserito un redirect questo funziona su tutta la lista;
  • Puoi inserire fino a 60 redirects;
  • I redirect non durano per sempre. Una volta inseriti durano 60 giorni;