« Previous Version 21 Current »

¡Bienvenido a Guía de uso de MailUp!

MailUp es la plataforma multicanal que te permitirá gestionar tus campañas de Email, SMS y Apps de mensajería. Combina funciones avanzadas (herramientas de segmentación, contenido dinámico, pruebas A / B, mensajes activados, etc.) con integraciones listas para usar y funciones de SMTP para correos electrónicos transaccionales y personales / comerciales.

La plataforma de MailUp incluye 4 ediciones y un modelo comercial con el cual podrás gestionar tus contactos y campañas de forma ilimitada.

Recuerda que ante cualquier duda, puedes solicitar asistencia a través de nuestro canal de Soporte: support@mailup.com

Crea mensajes de correo electrónico con un diseño irresistible