« Previous Version 3 Current »

In questa sezione puoi abilitare/disabilitare alcuni messaggi automatici che il sistema può inviare:

• Email di richiesta conferma (attiva di default): un messaggio inviato ai nuovi iscritti per far sì che confermino la loro volontà di iscrizione.
  • Email di benvenutoinvia una email a ciascun destinatario che conferma la sua iscrizione.
  • SMS di benvenutoinvia un SMS a ciascun destinatario che conferma la sua iscrizione.
  • Serie di benvenuto (Workflow): costruisci e invia una serie di messaggi automatici per dare il benvenuto ai tuoi iscritti oppure manda email di benvenuto differenziate a seconda delle preferenze espresse dai destinatari in fase di iscrizione.