« Previous Version 3 Next »

¡Bienvenido en MailUp!

MailUp è una piattaforma multicanale per l'invio di messaggi email, SMS e post per social network. In pochi e facili passi crei, invi e monitori la tua campagna di comunicazione senza installare alcun software. Facile e affidabile, MailUp è integrabile con sistemi di e-commerce, CMS e CRM. Con la nuova funzione SMTP+ invii dal tuo client di posta abituale, usando tutte le funzionalità della console.

In questo manuale trovi tutte le informazioni per usare la console.

Scopri le novità di MailUp 8

MailUp Blog
Email Marketing e Strategie Digitali
Marketing Digitale per la GDO: l’evoluzione della strategia di Iperal

Quali strumenti sono richiesti al settore della Grande Distribuzione Organizzata per essere competitivi sul mercato e offrire una Customer Experience all’altezza delle aspettative della propria audience? Scopriamolo insieme attraverso il caso studio di Iperal, che con la sua strategia omnicanale è passata da 34.000 a 300.000 iscritti alla sua newsletter.

The post Marketing Digitale per la GDO: l’evoluzione della strategia di Iperal appeared first on MailUp Blog.

Guida all’ottimizzazione delle immagini per il tuo e-commerce

Il miglior biglietto da visita per un e-commerce sono le immagini dei prodotti in vendita: scopri tutti i segreti per ottimizzarle e rendere il tuo e-commerce professionale e accattivante in questa guida completa.

The post Guida all’ottimizzazione delle immagini per il tuo e-commerce appeared first on MailUp Blog.

I 5 migliori hosting per il tuo sito WordPress

WordPress è sicuramente uno dei CMS più conosciuti e utilizzati in assoluto. Ma per fare in modo che il tuo sito sia sempre reattivo ed efficiente è necessario scegliere un servizio di Hosting adatto allo scopo e che sia in grado di soddisfare pienamente le tue esigenze. Come scegliere la soluzione più adatta a te? Lo scoprirai in questo articolo.

The post I 5 migliori hosting per il tuo sito WordPress appeared first on MailUp Blog.

Tutto su Magento: come iniziare, quali hosting scegliere e i plugin per integrarlo alle tue attività digitali

Per fare in modo che Magento funzioni nel migliore dei modi sono necessari determinati requisiti tecnici, così come è necessario integrarlo alle tue attività di marketing digitale per poter sfruttare i dati raccolti sui tuoi clienti per continuare la comunicazione su altri canali. Per questi motivi sono fondamentali due cose: scegliere un servizio di hosting adeguato e un plugin efficace. Come? Scoprilo in questo articolo!

The post Tutto su Magento: come iniziare, quali hosting scegliere e i plugin per integrarlo alle tue attività digitali appeared first on MailUp Blog.

Growth Hacking con il Content Marketing: 10 idee efficaci per far crescere la tua attività con i contenuti

I contenuti sono la spina dorsale del digital marketing. SEO, social media marketing, email marketing, PR: nessuna di queste attività potrebbe essere svolta senza contenuti da condividere con gli utenti. Ma fare Content marketing richiede molte risorse economiche. O forse no? Scopri come far crescere la tua attività creando contenuti che convertono con poche risorse, in pieno stile Growth Hacking.

The post Growth Hacking con il Content Marketing: 10 idee efficaci per far crescere la tua attività con i contenuti appeared first on MailUp Blog.