« Previous Version 21 Next »

Benvenuto nell'area Supporto MailUp

Qui trovi le procedure per richiedere assistenza e risolvere eventuali problemi incontrati durante l'uso della piattaforma.

In qualsiasi momento, puoi segnalare la tua richiesta attraverso l'apertura di un ticketIl numero di codice fornito sarà necessario per successive comunicazioni e per seguire lo stato di avanzamento delle attività.

Nella Guida rapida e nel Manuale trovi le principali informazioni riguardanti l'uso di MailUp.

Sul portale del Supporto Tecnico puoi leggere le risposte alle domande più comuni, già suddivise per argomenti (invio, composizione, impostazioni...). Il 90% delle richieste trova già una risposta in queste pagine.