Con MailUp 8.7 abbiamo introdotto l'oboarding wizard per facilitare il setup degli account.

L'onboarding wizard si presenterà al primo avvio della tua console e da lì potrai:

• Modificare o aggiungere nuovi account
  • Fare il setup del tuo account, scegliendo ad esempio il canale di utilizzo (email, sms, social....)
  • Scegliere un Link tracking per personalizzare il dominio della tua console

Conferma contatto

Da questa pagina puoi: modificare il contatto suggerito all'inizio e quindi cliccare su Conferma e continua. Oppure crearne uno nuovo cliccando Aggiungi nuovo contatto.

Aggiungendo un nuovo contatto dovrai specificare oltre a nome, cognome, email, telefono, anche la tipologia (es, commerciale)