« Previous Version 2 Next »

Con MailUp 8.7 abbiamo introdotto l'oboarding wizard per facilitare il setup degli account.

L'onboarding wizard si presenterà al primo avvio della tua console e da lì potrai:

• Modificare o aggiungere nuovi account
  • Fare il setup del tuo account, scegliendo ad esempio il canale di utilizzo (email, sms, social....)
  • Scegliere un Link tracking per personalizzare il dominio della tua console

Conferma contatto

Da questa pagina puoi: modificare il contatto suggerito all'inizio e quindi cliccare su Conferma e continua. Oppure crearne uno nuovo cliccando Aggiungi nuovo contatto.

Aggiungendo un nuovo contatto dovrai specificare oltre a nome, cognome, email, telefono, anche la tipologia (es, commerciale)

Salva il contatto e se non devi inserirne altri, clicca su Conferma e continua per proseguire alla schermata successiva.

Account setup

Dalla pagina account setup:

• decidi che tipo di canale usare per inviare i tuoi messaggi (email, sms, social). Uno deve essere inserito obbligatoriamente
  • inserisci nome e email mittente. L'emil deve essere valida: riceverai un link per confermarla
  • decidi che tipo di messaggio inviare: newsletters, promotions o email transazionali?
  • seleziona i destinatari dei tuoi messaggi: business o consumatori
  • seleziona il settore della tua azienda (es Agenzia pubblicità/marketing)

Una volta impostate tutte le opzioni, clicca su Continua per passare alla pagina successiva

Dominio link tracking

Da questa pagina imposta il dominio per il tuo tracking link