« Previous Version 8 Next »

Questa pagina ti consente di gestire i destinatari di messaggi SMS.

Le voci nella parte superiore dello schermo ti permettono di gestire le varie categorie di destinatari (Iscritti, Sospesi, Disiscritti).

Menù destinatari SMS iscritti

Il bottone "Azioni" sulla destra delle tabelle ti permette di modificare il profilo di un destinatario, disiscriverlo o eliminarlo. Puoi fare ricerche semplici, inserendo solo il numero, o avanzate, scegliendo  gruppo di appartenenza, filtri e prefisso. Puoi salvare i risultati delle ricerche in un nuovo gruppo o aggiungerli ad un gruppo già esistente.

La funzione correlata "Visualizza destinatari email + destinatari SMS" ti porta alla pagina Destinatari > Elenco > Tutti.