In questa sezione puoi:

• Vedere l'elenco di tutti gli indirizzi email validati e utilizzabile come email mittente per le tue comunicazioni
  • Aggiungere un nuovo indirizzo email e verificarlo
  • Vedere i risultati dei test del controllo deliverability per gli indirizzi verificati

I test di controllo deliverability ti forniscono informazioni utili ad identificare potenziali problematiche di deliverability e suggeriscono misure correttive, se necessarie.

Clicca su "Risultati dei test" per vedere in dettaglio i test eseguiti. Cliccando su "Informazioni sui test" e sui link di approfondimento dei singoli risultati dei test, avrai accesso a tutte le informazioni di base sui metodi di autenticazione delle email e sulle procedure da seguire per migliorare la tua deliverability. Se vuoi ripetere i test, clicca su "Ripeti i test".