« Previous Version 15 Next »

¡Bienvenido a MailUp!

MailUp es una plataforma multicanal para el envío de mensajes email, SMS y posts a través del social network. En pocos y fáciles pasos, crea, envía y monitoriza tu campaña de comunicación sin necesidad de instalar ningún software. Fácil y seguro, MailUp es integrable con sistemas de e-commerce, CMS y CRM. Con la nueva función SMTP+ realiza envíos desde tu cuenta de correo habitual, utilizando todas las funcionalidades de la consola.

En este manual encontrarás toda la información para utilizar la consola.

• Para comenzar, lee la Guía Rápida.
  • A la izquierda encontrarás el Manual completo, o utiliza la función de búsqueda "Search".
  • Enviar email y newsletter. Lista para imprimir.

Descubra la novedad de MailUp 8