« Previous Version 18 Next »

¡Bienvenido a MailUp!

MailUp es una plataforma multicanal para el envío de mensajes email, SMS y posts a través del social network. En pocos y fáciles pasos, crea, envía y monitorea tu campaña de comunicación sin necesidad de instalar ningún software. Fácil y seguro, MailUp es integrable con sistemas de e-commerce, CMS y CRM. Con la nueva función SMTP+ realiza envíos desde tu cuenta de correo habitual, utilizando todas las funcionalidades de la plataforma.

En este manual encontrarás toda la información para utilizar la herramienta.

• Para comenzar, lee la Guía Rápida.
  • A la izquierda encontrarás el Manual completo, o utiliza la función de búsqueda "Search". La estructura del manual es parecida al menu de izquierda de la plataforma, para que puedas encontrar rápidamente la información que estás buscando.
  • Enviar email y newsletter. Lista para imprimir.

En febrero de 2017 lanzamos MailUp 9! Para ver las principales novedades, puedes leer esta página

MailUp 9.0.1