« Previous Version 16 Next »

Con MailUp puoi creare, in modo facile e veloce, un modulo di iscrizione flessibile per aumentare il numero degli iscritti con informazioni dettagliate.

La piattaforma mette a disposizione diversi modi per creare modulo d'iscrizione:

Per creare un nuovo modulo di iscrizione, è sufficiente selezionare la tipologia di modulo che si intende utilizzare.

Elenco

In questa sezione, puoi visualizzare i moduli di iscrizione che hai salvato.

Facendo clic sul pulsante delle azioni, puoi visualizzare l'anteprima del modulo creato, modificarlo, crearne una copia semplice o una HTML, copiare l'URL o eliminare il modulo stesso.

Creare un bottone d'iscrizione

Per creare un bottone di iscrizione, vai in Configurazioni / Impostazioni lista / Moduli iscrizione