« Previous Version 3 Current »

Desde la sección Páginas Formularios de suscripción > Ventana emergente puede crear rápida y fácilmente un formulario de suscripción emergente. El módulo está preconfigurado y, después de tomar algunas decisiones, como el color, la posición, el idioma y los canales para conectarse, genera automáticamente el código html que se insertará en su sitio web.

Unos pocos clics bastan para definir:

• Estilo de la ventana emergente: el fondo de su formulario, eligiendo entre claro y oscuro
  • Posición: elija la posición en la que queremos que el formulario se coloque en la página de inicio de nuestro sitio web
  • Idioma
  • Encabezado: Ingrese el título del formulario (ejemplo: Recibe descuentos y promociones)
  • Canales de suscripción: elija los canales en los que pretendemos registrar usuarios
  • Enlace a las políticas de privacidad: incluir un enlace a la sección de su sitio donde esté presente. La URL de la declaración de privacidad debe ingresarse utilizando el código html (como en el ejemplo) y debe contener el protocolo http / https.
  • Una vez creada la ventana emergente, puedes obtener el código para añadir al sitio web, el blog o cualquier otro tipo de página