Child pages
  • Come contatto il Supporto?

Compare with Current View Page History

« Previous Version 30 Next »

Contatto diretto dalla piattaforma

Se incontri un problema durante l'uso della console:

• clicca su "Supporto", dal menu Aiuto in alto a destra e poi su "Contatta l'assistenza"
  • compila i campi indicati nel modulo che si apre, valutando l'urgenza e l'impatto della tua richiesta
  • verifica lo stato del ticket, dopo la presa in carico segnalata da un'email.

Come compilare i campi del modulo

• Impatto: scegli la voce che descrive l'effettiva situazione in cui ti trovi (Riesco a lavorare comunqueLavoro con difficoltàNon riesco a lavorare)
  • Urgenza: indica il grado di urgenza (Ho bisogno di una informazioneCritica: non posso lavorare)

Contatto via email

Se non riesci a entrare in piattaforma, puoi contattare il Team Supporto scrivendo una email a support@mailup.it.

Ti ricordiamo l'importanza di valutare l'urgenza della tua richiesta: indica se il problema che riscontri blocca la tua attività, la limita in parte o può essere risolta in un lasso di tempo più ampio.

Priorità, urgenza e impatto

La priorità assegnata dal team Supporto alla tua richiesta è indispensabile per aiutarti al meglio e risolvere prima possibile i tuoi dubbi. Il valore è determinato dall'urgenza e dall'impatto che il problema ha sulle tue attività.

La tua attenzione nel riportare il problema è di grande aiuto al team, perché ci aiuta a stabilire la giusta priorità di tutte le richieste.

Nel modulo di contatto e nelle email inviate al team, nel caso non riuscissi ad accedere alla tua piattaforma, ti chiediamo di segnalare con attenzione la voce che realisticamente indica meglio la situazione in cui ti trovi.