« Previous Version 3 Next »

La pagina Invii, accessibile da Statistiche > Email > Invii, consente di consultare statistiche e report a livello di invio.

In questa pagina sono presenti tutti gli invii e se, ad esempio un messaggio è stato inviato più volte, questo comparirà più volte nell'elenco.

Gli invii possono essere filtrati così da ricercare uno specifico messaggio inviato oppure visualizzare solo invii con alcune caratteristiche. Nello specifico è possibile:

• Selezionare uno o più messaggi inviati,
  • Mostrare solo invii con più di N destinatari, così da escludere gli invii a scopo di test,
  • Ricercare un contenuto nell'oggetto, nelle note, nel contenuto del messaggio inviato oppure nell'ID,
  • Selezionare uno o più tag,
  • Restringere il periodo di ricerca,
  • Escludere Invii automatici, workflow o invii associati a campagne automatiche.

Per ogni invio vengono mostrati:

• Oggetto
  • ID del messaggio
  • Data d'invio
  • eventuali tag
  • Numero dei destinatari
  • Delivery rate
  • Numero di aperture e percentuale rispetto alle email consegnate
  • Numero di clic e percentuale rispetto alle email consegnate

Esportazioni

Puoi scaricare report e informazioni a livello di singolo messaggio inviato, utilizzando il menù delle Azioni alla destra dell'invio, oppure includendo tutti gli invii elencati nella pagina (fino a massimo 50).

In entrambi i casi il report sarà reso disponibile, dopo aver avviato l'esportazione, nel centro notifiche.

I report vengono realizzati per il singolo utente, se una piattaforma ha più utenti, ognuno di essi visualizzerà solo i propri report.

Quali informazioni contiene il file?

id_sending, subject, id_message, datetime_sending, tags, recipients, sent,  bounce successful_deliveries_rate, opens, total_opens, open_rate, clicks, total_clicks, click_rate, click_to_open_rate, unsubscribed, unsubscription_rate, share

Dal menù delle Azioni puoi:

• consultare Statistiche più dettagliate
  • accedere alla Gestione destinatari dell'invio
  • Scaricare un file .csv contenente le principali statistiche del messaggio inviato

La pagina contiene i messaggi inviati a partire dal 1° luglio 2019.