Da questa pagina puoi vedere il progresso delle tue importazioni attive ed accedere ai dettagli delle importazioni concluse.

Selezionando il tasto "Azioni" di un file da importare, potrai scaricare il file importato in piattaforma o avviare l'importazione.

Cliccando invece su "Importazione completate", viene visualizzato l'elenco delle esportazioni concluse. Cliccando sul tasto "Azioni" in corrispondenza di un'importazione puoi visualizzarne i dettagli cliccando su "Dettagli" o eliminare il file (sconsigliato).

Dettaglio importazione

All'interno delle pagine di dettaglio importazione, potrai controllare:

Riguardo la situazione in cui rilevi molte righe non congrue, siete nella condizione, molto probabilmente, in cui state importando dei numero di cellulare inserendoli nel campo 'cellulare' dedicato per l'invio di sms.

Avete intenzione di inviare sms nel prossimo futuro?

In caso negativo consigliamo di procedere con una nuova importazione andando ad escludere la colonna dei numeri di cellulare, oppure associare la colonna dei numeri di cellulare ad un campo anagrafico. Tale associazione la potrà fare durante l'importazione.
Potete collegare la colonna ad un campo anagrafico già presente, oppure dovrete andarne a crearne uno ad hoc nell'area: Configurazioni > Gestione Piattaforma > Campi Anagrafici.

In alternativa potete modificare il nome di un campo anagrafico che non utilizzate per i vostri scopi.

In caso positivo è consigliato procedere a due importazioni:

• La prima con la colonna degli indirizzi email (senza numeri di cellulare) e le rispettive anagrafiche;
  • La seconda con la colonna dei numeri di cellulare (senza indirizzi email) e le rispettive anagrafiche;

In questo modo risolverete la presenza delle righe non congrue;

Inoltre, sia per le email che per i numeri di cellulare, potrai verificare nel dettaglio il numero di:

Cliccando sulle numeriche di email o numero di telefono non valido, o cliccando sul tab in alto "Dati errati", potrai vedere ed esportare le righe che contengono dati errati.

Cliccando sul numero di righe non congrue, o cliccando sul tab in alto "Righe non congrue", potrai vedere ed esportare le righe che il sistema ha contrassegnato come non congrue.