Crea un messaggio

• Crea un nuovo messaggio dalla pagina "Nuovo" di ogni sezione: email, SMS, fax. Per le campagne social, scegli "Nuova campagna" .
  • Compila i campi e segui le istruzioni.
  • Per creare una newsletter, scegli un foglio bianco o un modello gratuito. Se preferisci, carica un file HTML oppure contenuti da un sito o da un Feed RSS.
  • Usa l'editor per inserire link e immagini.
  • Personalizza la testata e il pie' di pagina in "Opzioni avanzate".

Nelle newsletter abilita le funzioni di tracciamento statistico e integra l'informativa per il trattamento dei dati personali.
Nelle newsletter usa la procedura di disiscrizione automatica di MaiUp per non far bloccare la tua email. Leggi qui come gestire le cancellazioni
Ricordati di salvare il tuo messaggio durante la composizione perché la sessione scade dopo un'ora.

Invia a una lista

• Importa gli indirizzi email dalla pagina Destinatari. Clicca su " Importazione".
    Inserisci gli indirizzi in gruppi già impostati o creane di nuovi nella pagina Gruppi.
  • Puoi caricare le liste di indirizzi copiando e incollando gli indirizzi oppure importando un file cvs/text/excel

• Compila i campi e segui le istruzioni.
  • Per creare una newsletter, scegli un foglio bianco o un modello gratuito. Se preferisci, carica un file HTML oppure contenuti da un sito o da un Feed RSS.
  • Usa l'editor per inserire link e immagini.
  • Personalizza la testata e il pie' di pagina in "Opzioni avanzate".

Traccia i risultati

Gestisci i destinatari