Proprietà

Questa sezione della piattaforma ti consente di modificare le impostazioni principali della lista in cui ti trovi. Si divide in queste aree.

Generali

In questo menu puoi modificare la classificazione dei messaggi, parametri di invio quali l'email mittente o il nome mittente dell'email o dell'sms, attivare l'email di richiesta conferma, modificare la modalità di disiscrizione, impostare la gestione dei destinatari inattivi e le opzioni avanzate sia per l'invio delle email che per quello degli sms.

Testata

Modifica qui la testata dei tuoi messaggi, cioè quella parte che viene aggiunta automaticamente all'inizio di ogni email.

Modifica qui il piè di pagina dei tuoi messaggi, ossia la parte che viene aggiunta automaticamente in fondo ad ogni email.

RSS

In questo menu puoi gestire i feed RSS/Atom per inserire contenuti esterni ai tuoi messaggi email.

Webhooks

In questo menu puoi gestire i webhooks, ossia le notifiche a sistemi esterni di eventi che hanno avuto luogo all'interno della piattaforma.

Tag

Qui puoi gestire i tag, o etichette, da applicare ai tuoi messaggi.