1. Crea un messaggio

• Usa sempre un nome mittente conosciuto, scrivi un oggetto breve e anticipa in questo la parte interessante del contenuto: così aumenti il tasso di apertura.
  • Ricordati di salvare il tuo messaggio durante la composizione perché la sessione scade dopo un'ora.
  • Nelle newsletter abilita le funzioni di tracciamento statistico e integra l'informativa per il trattamento dei dati personali.
  • Nelle newsletter usa la procedura di disiscrizione automatica di MaiUp per non far bloccare la tua email.
  • Clicca su tutti i link, compreso quello per cancellarsi.

2. Invia a una lista

3.Traccia i risultati

Crea sempre un messaggio nuovo e non modificarne uno già inviato: così ottieni statistiche coerenti con l'invio.

Gestisci i destinatari

Imposta il flusso di disiscrizione della lista

Ulteriori informazioni sulle modalità di disiscrizione dei destinatari

Se vuoi segmentare i destinatari, crea più Gruppi: al momento dell’importazione gli elenchi possono essere assegnati a uno o più gruppi.
Questo agevola la gestione futura. Se l’utente clicca sul bottone di "disiscrizione", sarà rimosso dall'invio.

Non cancellare mai un destinatario ma disabilitalo.

Se lo elimini, non puoi risalire all'operazione in caso di contestazioni presso il Garante, perdi il dato statistico sui disiscritti e rischi di reinserire l'utente per errore.