Che cos'è?

Abbiamo introdotto questa funzione che ti permetterà di modificare un url inserito per errore nella tua newsletter. Molto utile se ad esempio hai inserito un url sbagliato nella tua newsletter, ma il messaggio è già stato inviato ai destinatari (ad es. ho messo http://www.meilup.it invece di http://www.mailup.it)

Come correggere il link?

Vai su Configurazioni > Opzioni Avanzate > Opzioni sviluppatore > Correggi URL

Inserisci l'url errato in questo caso: http://www.meilup.it e quello corretto: http://www.mailup.it e cliccare sul bottone "Crea regola".

Da questo momento viene inserito un redirect e tutti gli url che contengono http://www.meilup.it sono reindirizzati a http://www.mailup.it

Note importanti: