I campi anagrafici contengono i dati personali dei destinatari. Nella configurazione standard, puoi usare fino a 10 campi anagrafici, mentre hai la possibilità di incrementare fino a 40 i campi disponibili acquistando l'opzione Marketing+.

Campi anagrafici

Usa questo menu per configurare i campi anagrafici esistenti, e per aggiungerne di nuovi.

La pagina contiene 5 colonne con i dati relativi ai campi anagrafici:

Sulla destra dello schermo trovi il pulsante Azioni, che ti permette di svuotare il campo corrispondente, o di modificarlo lavorando sui parametri spiegati qui sopra.

Queste impostazioni ti aiuteranno nel processo di importazione e nella creazione di messaggi con campi dinamici: quando importi un file, dovrai mappare correttamente i campi per poter utilizzare i campi dinamici (un opzione contenuta nel pacchetto Message+.

Campi per invio

In questo menu stabilisci quale campo anagrafico deve essere utilizzato dal sistema per l'invio di messaggi fax.

Se si modificano i campi anagrafici è necessario modificare anche la mappatura dei campi per invio e gli eventuali moduli di iscrizione personalizzati.

Pagina in costruzione