1. Crea un messaggio

2. Invia a una lista

Vedi come importare i destinatari

Domande frequenti sull'importazione dei destinatari

3.Traccia i risultati

• Le statistiche e i confronti tra più invii sono indispensabili per scegliere e creare messaggi sempre più efficaci. Per esempio, se il CTOR è basso, significa che il messaggio non sollecita l'azione.
  • Leggi come interpretare le statistiche di invio.

Crea sempre un messaggio nuovo e non modificarne uno già inviato: così ottieni statistiche coerenti con l'invio.

Gestisci i destinatari

Imposta il flusso di disiscrizione della lista

Ulteriori informazioni sulle modalità di disiscrizione dei destinatari

Se vuoi segmentare i destinatari, crea più Gruppi: al momento dell’importazione gli elenchi possono essere assegnati a uno o più gruppi.
Questo agevola la gestione futura. Se l’utente clicca sul bottone di "disiscrizione", sarà rimosso dall'invio.

Non cancellare mai un destinatario ma disabilitalo.

Se lo elimini, non puoi risalire all'operazione in caso di contestazioni presso il Garante, perdi il dato statistico sui disiscritti e rischi di reinserire l'utente per errore.