Usa questa funzione per abilitare o disabilitare un messaggio di benvenuto, inviato in automatico ad un nuovo iscritto. Il valore predefinito è "off", ossia la funzione è disabilitata. Cliccando il pulsante "Off" sulla destra dello schermo, abiliti la funzione e accedi all'editor per la modifica del messaggio.

 

Per una panoramica completa sull'utilizzo dell'editor integrato, visita questa pagina.