Usa esta función para habilitar o deshabilitar un mensaje de bienvenida, que se enviará automáticamente a cada nuevo inscrito. El valor predefinido es "off", es decir, que la función está deshabilitada por defecto. Pinchando en el botón "Off" a la derecha de la pantalla podrás habilitar la función y acceder al editor para modificar el mensaje. 

 

Para obtener una panorámica completa sobre cómo usar el editor integrado, visita esta página.