Che cos'è?

Abbiamo introdotto questa funzione che ti permetterà di modificare un url inserito per errore nella tua newsletter

Come funziona?

Ops ho inserito un url sbagliato nella mia newsletter, ma il messaggio è già stato inviato ai miei destinatari.

Ad esempio ho messo http://www.meilup.it invece di http://www.mailup.it

Come correggere il link?

Dalla tua console: Configurazioni > Gestione console > Avanzate ---> tab Correggi URL

1. cliccare il tasto con il segno +

2. Inserisci l'url errato in questo caso: http://www.meilup.it e quello corretto: http://www.mailup.it e cliccare sul bottone Crea regola

Da questo momento viene inserito un redirect e tutti gli url che contengono http://www.meilup.it sono reindirizzati a http://www.mailup.it

Note importanti: