Da dove partiamo

Per iniziare a creare un messaggio con il nuovo editor Bee, dalla tua console, clicca su Messaggi > Email > Nuovo e successivamente su Iniziamo

I modelli Modelli Drag-&-drop

Decidi di comporre la tua newsletter, scegliendo tra:

Crea il messaggio

Creare il messaggio con Bee è veramente facile e intuitivo. Dopo aver scelto il modello da cui partire puoi ora personalizzarne:

Vediamo in dettaglio queste 3 aree

Corpo

In questa sezione puoi modificare:

Struttura

Nella sezione struttura trovi diversi blocchi che puoi trascinare e rilasciare facilmente nell'area del tuo contenuto.

Il concetto nuovo rispetto a Bee v1 è che puoi clonare il tuo blocco in cui ci sono presenti più strutture (ad esempio 2 immagini e un testo) e in questo caso l'intero blocco sarà clonato con tutte le sue impostazioni e strutture. In precedenza potevi clonare solo una singola struttura.