Da dove partiamo

Per iniziare a creare un messaggio con il nuovo editor BEE, dalla tua piattaforma, clicca su Messaggi > Email > Nuovo e successivamente su "Crea messaggio!"

I modelli

Decidi di comporre la tua newsletter, scegliendo tra:

Crea il messaggio

Creare il messaggio con Bee è veramente facile e intuitivo. Dopo aver scelto il modello da cui partire, puoi personalizzarne:

Vediamo in dettaglio queste 3 aree.

Contenuto

Il tab "Contenuto" ti permette di scegliere un nuovo contenuto da aggiungere al tuo messaggio.

Scegliene uno tra quelli a disposizione (bottone, immagine, testo ecc.) e trascinalto all'interno dell'area di sinistra.

Cliccando sul blocco di contenuto all'interndo del messaggio, potrai modificarne le impostazioni. Nell'esempio qui sotto, per un blocco "testo" puoi impostare il colore del testo, dei link e scegliere il font adatto. Ma anche decidere il padding (distanza dai bordi del blocco).

Struttura

Le strutture sono un nuovo tipo di modulo che puoi trascinare all’interno del messaggio e che puoi riempire a piacimento con i moduli di contenuto disponibili nella scheda Contenuto. Le strutture cambiano per numero e proporzione delle colonne e ti consentono di creare all'interno dello stesso messaggio sezioni anche molto diverse tra loro.

A differenza dei blocchi di contenuto disponibili in BEE versione 1, le nuove strutture consentono molta più flessibilità e personalizzazione, sia a livello di riga sia a livello di colonna. Inoltre potrai clonare intere strutture (ad esempio 2 immagini e un testo) con tutte le sue impostazioni e blocchi. In precedenza potevi clonare solo un singolo modulo di contenuto.

Cliccando su una struttura presente all'interno del messaggio, potrai modificarne le impostazioni a livello di riga e di colonne, come i colori di sfondo, le spaziature e i bordi

Corpo

In questa sezione puoi modificare:

Guarda il nostro webinar

Per una panoramica più appofondita sull'utilizzo di BEE, ti consigliamo di dare uno sguardo al nostro Webinar "Tutto sul nuovo BEE v2"