1. Crea un mensaje

Menu nuevo mensajeNueva emailVista previa del mensajeAcciones mensajes guardados

2. Envía a una lista

Ver cómo importar los destinatarios

Preguntas frecuentes sobre la importación de los destinatarios

Menu enviar mensajesAcciones menu enviarEnviar emailVista previa de envio

3. Seguimiento de los resultados

• Las estadísticas y comparaciones entre varios envíos son indispensables para escoger y crear mensajes siempre más eficaces. Por ejemplo, si el CTOR es bajo, significa que el mensaje no llama a la acción.
  • Lee cómo interpretar las estadísticas de envío.

Menu estadisticasMenu informe de dispositivosMenu tendencia de suscripcionesAnalisis de destinatarios

Crea siempre un mensaje nuevo y no modifiques uno ya enviado: así obtendrás estadísticas consistentes/coherentes con el envío.

Administra los destinatarios

Ajusta el flujo de datos de las bajas de las listas

Más información sobre cómo dar de baja a los destinatarios

Menu destinatariosDestinatarios suscritosAcciones grupos de destinatariosMenu importar destinatarios

Si quieres segmentar los destinatarios, crea más Grupos: en el momento de la importación de las listas pueden ser asignados a uno o más grupos.
Esto facilita la gestión futura. Si el usuario clica en el botón de "darse de baja" será retirado del envío.

No borres nunca un destinatario, desactívalo.

Si lo eliminas, no puedes volver a la operación en caso de respuesta presso il Garante, pierdes el dato estadístico y corres el riesgo de volver a introducir al usuario por error.