La pagina Stato invio è stata ridisegnata per riflettere i cambiamenti nel funzionamento del motore di invio.

Ci sono ancora tre sezioni, ma con nomi e definizioni differenti. Alla sinistra di ogni invio, trovi un'icona che identifica ciascuna tipologia di invio. Passando il mouse sopra le icone, apparirà una dicitura per aiutarti a comprendere meglio il tipo di invio (ad es. "Pianificato", "A/B test", "invio automatico" ecc.)

Vediamo come funziona ciascuna delle tre aree.

Anteprima invio

La pagina Anteprima invio, anch'essa ridisegnata, ora è disponibile solo per gli invii nella sezione "Invii da pianificare". E' stata rimossa dall'ultima schermata dell'interfaccia di invio e non è più disponibile per i messaggi pianificati.