Esta página permite visualizar cuáles son los usuarios asociados a las listas de la plataforma, y así gestionar sus respectivos permisos y contraseñas.

Gestion permisos

Cada cuenta de usuario puede tener varios permisos de acceso a las funciones de la plataforma. Esto permite caracterizar cada cuenta en base a sus exigencias operativas y proteger las áreas a las cuales no debería acceder. A continuación se describen todas las entradas que aparecen en la página de edición de los permisos del usuario.