Con MailUp puedes diseñar fácilmente un formulario pop-up multicanal . El formulario está preconstruido, lo que significa que solo tiene que seleccionar algunas configuraciones como estilo, posición, idioma y canales de suscripción y luego MailUp genera automáticamente el código HTML para incrustarlo en tu sitio web.

Desde la sección Páginas Formularios de suscripción > Ventana emergente puede crear fácilmente un formulario de suscripción pop-up.

Unos pocos clics bastan para definir:

Una vez terminada la edición:

Tenga en cuenta que el retraso de visualización también se aplica a la vista previa.